На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С ним и никакого торта не надо. Вкус из детства — пышный пирог со штрейзелем

Испеките домочадцам восхитительный, ароматный, очень пышный пирог со штрейзелем (сладкой масляно-мучной посыпкой). Он способен затмить даже торт, хотя готовится в разы проще! Ингредиенты (стакан 200 мл): Яйцо — 4 шт.; Сахар — 1,5 стакана; Растительное масло — 150 мл; Кефир — 1,5 стакана; Мука — 4
...Далее

Простой клубничный пирог

Для пирогов лучше использовать крепкую, не перезрелую клубнику. Если она окажется кисловатой, следует засыпать ее сахаром и оставить на полчаса.   Ингредиенты Для теста: сливочное масло200 г сахар200 г ванильный сахар1 ст.л. яйца5 шт. мука300 г разрыхлитель10 г клубника750 г Для
...Далее

Как приготовить клубничный пирог с ревенем

Самую первую клубнику хочется есть свежей. Но если тебе попались кислые ягоды – не беда. Из них можно приготовить вкусный пирог. А если добавить еще и ревень, получится просто идеальный десерт.         Пироги с клубникой по-прежнему остаются летним угощением, несмотря на то, что клубника давно
...Далее

Кондитерская крошка-штрейзель для блинов

Кондитерская крошка (штрейзель, от нем. Streusel, также посыпка) — простейшее украшение для десертов и выпечки.  Итак, жарим блины по вашему традиционному способу.   Перемазываем творожной массой (брала готовую).    сворачиваем рулетиками и выкладываем в форму для запекания.    Готовим присыпку-
...Далее

Как приготовить клюквенный крамбль с яблоками и грушами

Крамбль – это английское блюдо, которое имеет много общего со знаменитым пудингом. При приготовлении десерта фруктовая начинка соединяется с крошкой из песочного теста. Этот ягодно-фруктовый крамбль удачно сочетает в себе сладкиегруши, кисловатую клюкву и хрустящие яблоки под штрейзелем из
...Далее

Картина дня

наверх