На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Холодец из свиных ушей

 

В качестве украшения используется петрушка, которую стоит разложить по формам перед их отправкой в холод.
Ингредиенты:
4 свиных уха
500 г голени
морковка
½ Головки чеснока
пучок петрушки
соль, перец и лавровый лист.

Мясные продукты очищаются и укладываются в емкость, где покрываются водой, которая должна превышать их на 2.

К мясу добавляются очищенная морковка и лавровый лист.

Холодец варится 3 часа, после которых наваристая жидкость процеживают, а мясные продукты, освобожденные от костей, делятся на дольки.

В кастрюле повторно объединяются свиные кусочки и процеженная жидкость.

Холодец солится, приправляется и варится еще 1 час, после чего разливается по чашам или пиалы, по которым предварительно раскладывается пропущенный через пресс чеснок.

Картина дня

наверх