Это блюдо прекрасно подойдет для вегетарианцев и постящихся. Ведь она из грибов, без мяса!
Ингредиенты:
10 штук шампиньонов;
5 луковиц
0,5 стакана масла
1 стакан панировачных сухарей
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Грибы необходимо очистить, отварить до готовности и мелко порезать.
Обжарить на масле лук.
Смешать с панировачными сухарями и добавить в грибы.
Разровнять массу, посыпать специями и добавить пару-тройку ложек грибного бульона.
Тщательно все перемешать.
Посыпать сухарями, оставшимся форму для запекания, выложить на нее подготовленные грибы.
Закрыть фольгой и выпекать в духовке до готовности при 180 градусах.
Свежие комментарии