Кто сказал, что котлеты могут быть только из мяса? Котлеты из кабачков и капусты - довольно хорошая и не дорогая альтернатива уже привычной блюде.
Ингредиенты:
капуста (белокочанная) - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
соль и черный молотый перец - по вкусу
лук - 4 шт.
масло-для жарки
мука - 3 ст. ложки
манная крупа - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
Приготовление:
Капусту тонко нарежьте, проварите в небольшом количестве воды до полуготовности и просушите в дуршлаге.
Очищенный кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 15 минут. Затем отожмите сок.
Измельченный лук обжарьте на масле, смешайте с капустой и кабачком. Добавьте муку, манку, яйца, посолите и поперчите, перемешайте.
Свежие комментарии