На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Заварное тесто для вареников (без яиц)

Тесто замешивается методом заваривания, поэтому получается мягким и эластичным, не липнет к рукам.
...Далее

Лимонные тарталетки с меренгой

Обожаете лимонную выпечку? Тогда вам понравится рецепт тарталеток с лимонным кремом и меренгой. Готовят очень просто, а результат потрясающий! Пирожные очень вкусные, кисло-сладкие, с приятным цитрусовым послевкусием. Готовятся еще проще, чем знаменитый лимонный тарт с меренгой. Основа — хрустящее
...Далее

Цветаевский яблочный пирог

Да, это тот самый знаменитый цветаевский яблочный пирог! Рецепт датируется 20-м веком. По легенде, угощенье часто готовили сестры Цветаевы для гостей, которые собирались у них дома на поэтических вечеринках. Цветаевский яблочный пирог — это рассыпчатая корзинка из песочного теста и кремовая
...Далее

Плетенка с изюмом из дрожжевого теста

Плетеная булка по этому рецепту получается бесподобная — ароматная и мягкая. Сдобное тесто вкусное само по себе, даже без какой-то начинки или крема. Мякиш очень нежный и пористый, вкусно пахнет ванилью и изюмом. Готовится плетенка на дрожжевом тесте. Удобнее всего использовать сухие дрожжи, с ними
...Далее

Линцерское печенье

Линцерское (линцское) печенье родом из Австрии. Его готовят из нежного песочного теста, которое буквально тает во рту. Вырезают круглое печенье с помощью специальных формочек, выпекают, а затем склеивают между собой попарно, прослаивая половинки тонким слоем джема. Печенье очень нежное, рассыпчатое
...Далее

Картина дня

наверх