На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сырники из Кофемании

Основное меню Сырники из Кофемании Творог 9% — 720 г Яйцо — 1 шт Сахар — 80 г Стручок ванили — 1 шт Манная крупа — 65 г Я всегда относился довольно нейтрально к сырникам. Каждый раз они оказывались в самом конце списка блюд, которые я хотел бы попробовать. Дело чуть сдвинулось, когда пару лет назад
...Далее

Коктейль «Кровавая Мэри»

Коктейль «Кровавая Мэри» не настолько банален, как кажется на первый взгляд. Помимо основных ингредиентов — водки и томатного сока, характер коктейля определяют специи. В современных барах разработано десятки разных способов смешивания и подачи этого хитового алкогольного напитка. Приготовить
...Далее

Ещё одно овсяное печенье с шоколадом и фантазией

Ещё одно овсяное печенье с шоколадом и фантазией Сахар коричневый — 85 г Сахар — 170 г Яйца — 85 г Масло сливочное 82,5% — 180 г Мука — 205 г Разрыхлитель — 8 г Хлопья овсяные — 320 г Капли шоколадные — 100 г Добавки Обычно, когда я даю в блог рецепт хорошего печенья, эмоции настолько зашкаливают,
...Далее

Солёная карамель — рецепт

Солёная карамель — рецепт Сахар — 250 г Сироп глюкозы — 250 г Сливки 33% — 360 г Масло сливочное 82,5% — 150 г Соль Fleur de Sel — 3-4 г Желатин — опционально Я думаю второй по популярности десерт после шоколада — это КАРАМЕЛЬ! Сможете вспомнить хоть один десерт, которого не касалась карамельная
...Далее

Крем брюле

Основное меню Сливки 33% — 450 г Желток — 120 г Сахар — 70 г Ваниль — 2 шт Вдохновившись Францией я решил обновить коллекцию заварных десертов. Вообще, их три: крем-брюле, крем-карамель и Pots de Creme. Это всё крема, которые мы запекаем. Во всех есть сахар, яйца и молочная составляющая. Они очень
...Далее

Картина дня

наверх