На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жареная курица по-китайски

 

Рецепт жареной курицы с овощами и орехами в китайском стиле. 

1. Куриное филе, огурцы и морковь нарезать кубиками. Зеленый лук крупно порубить.

2. Кусочки куриного филе обжарить в масле с  морковью и огурцом. Добавить лук и чеснок, поперчить. Немного обжарить, затем влить соевый соус.

3. Через несколько минут добавить кешью и разведенный в холодной воде крахмал. Тушить до полной готовности. Подавать с рисом или лапшой.

 

Ингредиенты
куриное филе2 шт.
морковь1 шт.
огурец1 шт.
зеленый лук1 пучок
чеснок1 долька
жареные орехи кешью50 г
крахмал1 ч.л.
холодная вода1 ст.л.
соевый соус2 ст.л.
молотый перецпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх