На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченное мясо с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами
 
 
Рецепт запеченной свинины с шампиньонами под яично-сырным соусом.    1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.

2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.

5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

 

Ингредиенты
  • свиная вырезка600 г
  • шампиньоны200 г
  • лук1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • сметана200 г
  • яйца2 шт.
  • тертый сыр75 г
60 мин 4 порции  

Картина дня

наверх