На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Домашнее арахисовое масло

Арахисовое масло можно намазывать на хлеб
 
 
Сладкая намазка из поджаренного арахиса очень просто готовится в домашних условиях.  
Ингредиенты
  • очищенный сырой арахис2 стакана
  • соль1/2 ч.л.
  • подсолнечное масло1-2 ст.л.
  • мед или сахарная пудра1-2 ст.л.
  • По желанию можно добавить:
  • какао-порошок1-2 ст.л.
  • молотую корицу1-2 ч.л.
  • нутеллу1-2 ст.л.
30 мин 8-10 порции
 
 
1. Выложить арахис на застеленный пергаментной бумагой противень и поджарить при 180 градусах до золотистого цвета. 

2. Переложить орехи в блендер и взбить до получения пастообразной массы, около 2-3 минут. 

3. Добавить соль, подсластитель, масло и другие добавки. Еще раз хорошо взбить. Переложить в контейнер и хранить в холодильнике.

Картина дня

наверх