На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Американский вишневый пирог

Вкусные Рецепты
 
 
Готовим закрытый пирог из песочного теста с вишневой начинкой.    1. Порубить муку, сахар и соль с холодным маслом. Желток взбить с 3 ст.л. ледяной воды, добавить к муке и замесить тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на полчаса. 

2. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Раскатать 2/3 части теста и выложить в форму, края должны свисать на 2 см.

3. В миске смешать вишни без косточек, крахмал, сахар и ваниль. Дать постоять минут 15. Выложить начинку в форму. Сверху разложить кусочки масла. Накрыть вторым слоем теста и скрепить края. Проколоть верх ножом в нескольких местах для выхода пара.

4. Печь около 50 минут, до золотистого цвета. Перед подачей остудить.

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука200 г
  • сливочное масло150 г
  • сольщепотка
  • желток1 шт.
  • вода3 ст.л.
  • сахар2 ст.л.
  • Для начинки:
  • вишня4 стакана
  • сахар1 стакан
  • крахмал1 ст.л.
  • ванильный сахар1 ст.л.
90 мин 10 порции  

Картина дня

наверх