На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Мясной холодец ассорти

Холодец – это вкусное и красивое блюдо, которое обычно готовят по праздникам. Наступающий Новый год будет как раз кстати.  
Ингредиенты
  • говяжья голень1 шт.
  • куриное мясо500 г
  • свинина500 г
  • говядина500 г
  • зелень укропа и петрушкипо 3-4 веточки
  • морковь1 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • лавровый лист2 шт.
  • чеснок3-4 дольки
  • черный перец горошком5 шт.
  • сольпо вкусу

 

Холодец из трех видов мяса
 

Говяжью голень положить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение  5 часов, периодически снимая пену.

Добавить три вида мяса, варить еще полтора часа.

Читайте так же: Куриный холодец

Морковь и лук помыть, очистить и крупно нарезать. Добавить в бульон овощи, перевязанный ниткой пучок зелени, лавровый лист и перец горошком, варить еще 30 минут. Посолить. Бульон процедить.

Читайте так же: Как приготовить вкусный холодец

Мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, раздавить, добавить к мясу. Разложить мясо по формочкам. Влить столько бульона, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник застывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх