На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Бискотти с изюмом и орехами

Традиционно в бискотти добавляют миндаль, так как этот орех был наиболее доступным в Италии. Сегодня ты можешь добавить в это итальянское печенье все, что угодно: сухофрукты, шоколад, разные виды орехов, цукаты, семечки, специи и пряности.  
Ингредиенты
  • размягченное сливочное масло1/4 стакана
  • сахар2/3 стакана
  • яйца2 шт.
  • натуральный ванильный экстракт или ванильный сахар1 ч.л.
  • мука2 стакана
  • разрыхлитель2 ч.л.
  • молотая корица1 ч.л.
  • нарезанные грецкие орехи или миндаль1 стакан
  • изюм1 стакан
50 мин 30 порции
 
 
Итальянские бискотти
 
 
1. Разогреть духовку до 175 С. Большой противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.

2. В большой миске взбить сливочное масло, сахар, яйца и ваниль. Добавить муку, пекарский порошок и корицу. Добавить изюм и грецкие орехи, перемешать.

3. Разделить тесто пополам. Сформировать каждую половину теста в батон толщиной около 4 см. Переложить на подготовленный противень. Выпекать в течение 20 минут.

4. Острым ножом нарезать батоны по диагонали ломтикам толщиной около 1 см. Вернуть обратно на лист для выпечки. Выпекать около 6 минут, затем перевернуть печенье на другую сторону и выпекать еще 6 минут. Остудить на решетке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх