На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Борщ полтавский с галушками

Подготовленную курицу или утку варят до готовности. Нарезанную соломкой свеклу тушат до полуготовности, добавив бульон и уксус. Нарезанные соломкой коренья моркови и петрушки слегка обжаривают с луком и смешивают с томатом. В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель и капусту, варят 10 — 15 минут, добавляют тушенную...   

http://maksart.org/kulinaria/ukrainskaia-kuhnia/borshhi

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх