На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кабачковый торт с чесноком и зеленью

Кабачковый торт с майонезом
 
Закусочный торт из кабачков – популярная летняя закуска. Сегодня мы приготовим его с майонезом, чесноком и зеленью.    1. Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками вырезать. Дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость.

2. Добавить яйца, соль, муку, перец, раздавленный чеснок и зелень, перемешать. Разогреть блинную сковороду, смазанную растительным маслом. 

3. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой. 

4. Для начинки смешать майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Готовый торт хранить в холодильнике.

 

Ингредиенты
  • Для коржей:
  • кабачки1 кг
  • яйца3 шт.
  • мука3 ст.л.
  • сольщепотка
  • молотый перецщепотка
  • рубленый укроп2 ст.л.
  • чеснок1 долька
  • Для начинки:
  • майонез200 г
  • дольки чеснока2 шт.
  • рубленая петрушка2 ст.л.
60 мин 10 порции

Картина дня

наверх