На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Шампиньоны в сметанном соусе

 

Нашинкованный лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить муку и ппассеровать до золотистого оттенка, затем добавить воду, прокипятить и влить сметану.

Грибы нарезать брусочками, поджарить в масле, залить, приготовленным соусом и запечь в духовке.

 

Ингридиенты:

На 4 порции

Шампиньоны свежие - 500 г,

лук репчатый - 2 шт.,

мука - 2 ст. ложки, с

метана - 1 стакан. вода - 1/2 стакана,

масло - 3 ст. ложки.

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх