На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Постный суп из грибов и фасоли

Постный грибной суп
 
 
Рецепт супа из сушеных грибов, овощей и красной фасоли.    1. Сушеные грибы замочить в холодной воде на несколько часов. 

2. Переложить грибы в кастрюлю, залить холодной водой. Сварить грибы, после чего перелить бульон через сито в другую кастрюлю. Грибы мелко нарезать, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованный бульон, приправить по вкусу солью.

3. Морковь и корневой сельдерей порезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.

4. Переложить овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варить до готовности.

5. Снять кастрюлю с огня и добавить в суп консервированную красную фасоль. Накрыть крышкой и дать настояться примерно 15 минут, после чего разлить по тарелкам.

 

Ингредиенты
  • вода3 л
  • сушеные белые грибы50 г
  • морковь1 шт.
  • корневой сельдерей200 г
  • консервированная красная фасоль1 банка
  • сольпо вкусу
  • растительное масло2 ст.л.
60 мин 6-8 порции  

Картина дня

наверх