2. Переложить грибы в кастрюлю, залить холодной водой. Сварить грибы, после чего перелить бульон через сито в другую кастрюлю. Грибы мелко нарезать, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованный бульон, приправить по вкусу солью.
3. Морковь и корневой сельдерей порезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
4. Переложить овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варить до готовности.
5. Снять кастрюлю с огня и добавить в суп консервированную красную фасоль. Накрыть крышкой и дать настояться примерно 15 минут, после чего разлить по тарелкам.
Ингредиенты
- вода3 л
- сушеные белые грибы50 г
- морковь1 шт.
- корневой сельдерей200 г
- консервированная красная фасоль1 банка
- сольпо вкусу
- растительное масло2 ст.л.
Свежие комментарии