На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сочные котлеты из индейки

 

Простые, но очень нежные и вкусные котлеты из индейки с укропом и чесноком. 

1. Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку.

2. Хлеб замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец и рубленый укроп. Перемешать.

3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

 

Ингредиенты
филе индейки400 г
лук1 шт.
чеснок1-2 дольки
сметана1 ст.л.
рубленый укроп1 ст.л.
батон без корочки2 ломтика
молоко1/2 стакана
мука2-3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
растительное маслодля жарки
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх