На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жареная цветная капуста

Цветная капуста в яичном кляре

 

Жареная цветная капуста в яичном кляре – полезное и вкусное блюдо. Ее можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу.

1. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.

2. Опустить соцветия в кипящую подсоленную воду и готовить до мягкости. 

3. В отдельной миске взбить вилкой яйца с щепоткой соли.

4. Обвалять капусту в муку, окунуть в яичную смесь и обжарить с разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

 

Ингредиенты
цветная капуста500 г
яйца2 шт.
мука100 г
соль, перецпо вкусу
растительное маслодля жарки
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх