На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Картофельная мусака

Запеканка из картофеля и мясного фарша
 
 
Рецепт мусаки из мясного фарша и картофеля под соусом бешамель.    1. Картофель помыть и почистить, нарезать тонкими пластинками. 

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить кусочки картофеля около 8 минут. 

3. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш и, разбивая комочки лопаткой, жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

4. В смазанную маслом форму для выпечки выложить половину картофеля, фарш и еще один слой картофеля. Залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

 

Ингредиенты
  • картофель700 г
  • мясной фарш500 г
  • лук1 шт.
  • растительное масло4 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • тертый сыр75 г
  • соус бешамель500 мл
60 мин 4 порции  

Картина дня

наверх