На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Штрудель с грушей

 

Штрудель традиционно считается праздничным блюдом, которое готовится всей семьей. Залог успеха удачного штруделя – в обилии фруктовой начинки. 

1. Миндаль поджарить и мелко порубить. 

2. Нарезать очищенную грушу кубиками и выложить на пласт размороженного теста. Добавить изюм, посыпать орехами и сахаром.

3. Аккуратно свернуть пласт теста в рулет, выложить на пергаментную бумагу швом вниз.

4. Смазать молоком или взбитым яичным желтком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

5. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и подавать с шариком мороженого.

 

Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто500 г
груши2 шт.
изюмгорсть
миндальгорсть
сахар2 ст.л.
молоко или желтокдля смазывания
сахарная пудрадля украшения
мороженоедля подачи
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    8  

Картина дня

наверх