На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами

 

Главные достоинства приготовления еды в горшочках – это вкус, быстрота и простота. 

1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, разложить по горшочкам.

2. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить, добавить к мясу вместе с измельченными томатами, чесноком, тимьяном, укропом. Залить небольшим количеством воды или бульона, приправить солью и перцем по вкусу.

3. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и тушить около 2 часов.

 

Ингредиенты
мясо1 кг
шампиньоны400 г
томаты в собственном соку400 г
лук2 шт.
дольки чеснока2 шт.
укропнесколько веточек
тимьяннесколько веточек
соль, перецпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
вода или бульонпо вкусу
 
 
Время приготовления:    160 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх