На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Оладьи с яблочным припеком

Вкусные Рецепты
 
 
Поджаристые оладьи с яблоками и корицей можно подавать со сметной или вареньем.    1. Йогурт и сахар перемешать. Постепенно всыпать муку, смешанную с содой и солью. Хорошо перемешать венчиком.

2. Яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Посыпать корицей, смешанной с сахаром.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить тесто, сверху положить по кусочку яблока. Обжарить с обеих сторон и подавать со сметаной. 

 

Ингредиенты
  • йогурт или кефир250 мл
  • сольщепотка
  • сода1/2 ч.л.
  • мука150 г
  • сахар2-3 ст.л.
  • яблоко1 шт.
  • корицапо вкусу
  • растительное маслодля жарки
30 мин 4 порции  

Картина дня

наверх