На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Люля-кебаб: Рецепт

Люля-кебаб в домашних условиях приготовить довольно просто. Это хорошая альтернатива привычному шашлыку.
Ингредиенты
  • фарш из баранины500 г
  • мелко нарезанный лук1 шт.
  • мелко нарезанный перец чили без семян1 шт.
  • растертый с солью чеснок2 зубчика
  • измельченная петрушка1 ст.л.
  • острая молотая паприка1 ч.л.
  • сладкий молотый сумах1 ч.л.
  • соль и черный молотый перецпо вкусу
  • лимонный сок1 ч.л.
40 мин 2 порции
 
 
Люля-кебаб: рецепт с фото
 
 
1. Соединить все продукты для люля-кебаба в миске. Перемешивать руками, пока ингредиенты равномерно не смешаются.
 

2. Разделить смесь на 4 равные порции и скатать в шарики. Взять металлическую шампур и вставить его в середину мясного шарика. Придерживая шампур одной рукой, другой распределить мясо в виде продолговатой колбаски. Повторить с оставшимся мясом.

3. Поместить шампуры на решетку горячего гриля и жарить, пока люля-кебабы хорошо не подрумянятся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх