На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Цитрусово-имбирная настойка

 

Вкусную настойку из имбиря и апельсиновой и лимонной цедры можно легко приготовить в домашних условиях.

1. Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить. 

2. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.

3. Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.

 

Ингредиенты
цедра двух апельсинов
цедра трех лимонов
корень имбиря3-4 см
водка500 мл
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх