На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жюльен из кальмаров

 

Горячая закуска из морепродуктов с сыром и сметанным соусом. 

1. Тушки кальмаров отварить в течение 2-3 минут.

2. Нарезать соломкой, обжарить в сливочном масле с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром.

3. Кокотницы смазать маслом, налить на треть объема сметанный соус*, добавить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу на две трети объема, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

*Для соуса: смешать сметану с раздавленным зубчиком чеснока и рубленой зеленью, посолить и поперчить.

 

Ингредиенты
кальмары300 г
репчатый лук50 г
сметана50 г
тертый сыр50 г
сливочное масло30 г
зеленьпо вкусу
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх