На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Латкес со сметаной

 

Эти вкусные хрустящие картофельные оладьи можно подать в качестве горячей закуски. 

1. Картофель промыть, очистить от кожуры, натереть на терке. Хорошо отжать.

2. Лук очистить и натереть на терке. В полученную массу добавить сметану, муку, петрушку. Тщательно вымешать.

3. Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать картофельное тесто и жарить их на среднем огне. Подавать к столу горячими со сметаной.

 

Ингредиенты
картофель6 шт.
репчатый лук1 шт.
сметана2 ст.л.
мука2 ст.л.
рубленая петрушка1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх