На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Мясной хлебец с овощами

 

Рецепт рулета из мясного фарша с морковью и зеленым горошком. 

1. Морковь почистить и помыть, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Остудить и нарезать кубиками.

2. Булочку замочить в холодной воде, хорошо отжать.

3. Луковицу почистить и мелко нарезать.

4. Мясной фарш смешать с нарезанным кубиками шпиком, луком, хлебом и яйцами. Добавить специи и хорошо перемешать.

5. Форму для кекса смазать маслом, уложить на дно половину фарша, разровнять. Равномерно распределить сверху морковь, зеленый горошек и рубленую петрушку. Сверху выложить оставшийся фарш.

6. Поставить хлебец в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа. Готовый мясной рулет слегка остудить и нарезать ломтиками. 

 

Ингредиенты
морковь250 г
булочка1 шт.
лук1 шт.
шпик250 г
мясной фарш600 г
яйца2 шт.
тимьянпо вкусу
сольпо вкусу
молотый перецпо вкусу
петрушканесколько веточек
растительное масло1 ст.л.
консервированный зеленый горошек1/2 банки
 
 
Время приготовления:    75 мин Количество порций:    6  

Картина дня

наверх