На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тертый пирог с яблочным повидлом

 

Мягкая основа, свежесть начинки и хрустящий верх – главные секреты успеха этого яблочного пирога. 

1. Из яиц, сахара, мягкого сливочного масла, соды и муки замесить тесто.

2. Разделить его на две неравные части. Большую поставить в холодильник; меньшую поместить в морозильную камеру на полчаса. 

3. Раскатать основу и отправить ее в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки. Наколоть вилкой по всей поверхности и смазать сверху повидлом. Подмерзшее тесто натереть поверх варенья на крупной терке.

4. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-40 минут. Перед подачей остудить и нарезать на порционные куски. 

 

Ингредиенты
сливочное масло или маргарин200 г
сахар3/4 стакана
яйца3 шт.
мука3 стакана
сода1/2 ч.л.
яблочное повидло350 г
 
 
Время приготовления:    75 мин Количество порций:    10  

Картина дня

наверх