Я предлагаю три способа приготовления колбаски, но их может быть и больше. Все зависит от вашей фантазии и желания.
1. Если есь 1 кг печенья и банка сгущенки, то можно приготовить тортик пионеров - сладкую колбасу. Для приготовления этого блюда не требуется каких-то кулинарных навыков, достаточно все смешать и слепить. И, как ни странно, получается вкусно.
2. 1 кг печенья, 100гр. сливочного масла и все ту же сгущенку 1/3 банки, орехи (кедровые, грецкие, изюм). Растолочь, смешать. Слепить колбаску и завернуть в целофан. Подержать 20мин в холодильнике.
3. 1 кг шоколадного теченья, 100 гр масла сливочного, 1/2 банки сгущенки. Растолочь , смешать. Уложить в форту для кекса, утромбовать. Подержать 20 мин в холодильнике. Вынуть из формы, полить шоколадной глазурью.
Глазурь:
1. растопить плитку шоколада
2. 4 ст. ложки какао добавить в 1/4 ст. молока, вскипятить. Добавить 1 ст. ложку муки, 50 гр сливочного масла, 1/2 ст. сахара . перемешать и довести до кипения. Охладить и полить кекс.
Свежие комментарии