На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат из курицы с яблоками и орехами

 

Простой салат из отварного куриного филе, яблок и поджаренных грецких орехов. 

1. Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

2. Грецкие орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде и мелко порубить.

3. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

4. Зеленый лук помыть и измельчить.

5. Перемешать курицу, яблоки, орехи и зеленый лук. Заправить майонезом или натуральным йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.

6. Выложить на большую плоскую тарелку вымытые листья салата, разложить сверху салат горкой и подать к столу.

 

Ингредиенты
куриное филе2 шт.
большое яблоко1 шт.
лимонный сок1 ч.л.
грецкие орехи75 г
йогурт или майонез150 г
зеленый лук3 стебля
соль, перецпо вкусу
листья салатадля подачи
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    2-4  

Картина дня

наверх