На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сырники в духовке

 

Обычные сырники, хоть и считаются простым блюдом, получаются далеко не у всех. Но творожная запеканка в маленьких порционных формочках всегда хорошо удается.

1. Соединить в большой миске творог, сахар, яйца и манную крупу. В творог можно добавить ваниль, изюм, курагу, кусочки свежих фруктов или ягод.

2. Тщательно размять все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Металлические формочки хорошо смазать сливочным маслом и выложить творог. Если ты используешь силиконовые формочки, их достаточно сбрызнуть водой.

4. Отправить сырники в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около получаса или до золотистого цвета. Нужно подождать, пока сырники немного остынут, иначе они развалятся при попытке вынуть их из формы

5. Подавать сырники с джемом, сметаной или сгущенным молоком.

 

Ингредиенты
творог300 г
яйца2 шт.
сахар3 ст.л.
манная крупа2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    35 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх