На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рогалики с вишней

Рогалики с вишней и сахарной пудрой

 

Простой рецепт очень вкусных и ароматных рогаликов с консервированной вишней.

Консервированные вишни отбросить на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. 

Смешать растопленное сливочное масло, сметану, яйцо и апельсиновую цедру. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить к яичной смеси и замесить мягкое тесто. 

Разделить тесто на 3-4 части. Каждую часть тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на небольшие треугольники. Сформировать рогалики, завернув внутрь по несколько вишен. 

Выложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета. 

Готовые рогалики слегка остудить и посыпать сахарной пудрой. 

 

Ингредиенты
сметана100 г
сливочное масло100 г
яйцо1 шт.
мука1.5 - 2 стакана
разрыхлитель0.5 ч.л.
консервированные вишни150 г
сахарная пудрадля украшения
сухая апельсиновая цедра1 ч.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6-8
 

Картина дня

наверх