На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пирог с курицей и овощами

Деревенский пирог с курицей
 
 
Несладкий пирог из слоеного теста с начинкой из овощного рагу и куриного филе.    1. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

2. Куриное филе нарезать кубиками и добавить в сковороду. Готовить, пока мясо не побелеет, посолить и поперчить. 

3. Прибавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, стручковую фасоль и тушить до мягкости. Добавить сметану, специи и довести до кипения. Снять с огня и остудить.

4. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разделить на две части. 

5. Одну часть отправить в смазанную маслом форму диаметром 26 см и сделать бортики. Насыпать начинку и накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько отверстий для выхода пара. Смазать молоком.

6. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до золотистого цвета. Перед подачей слегка остудить.

 

Ингредиенты
  • куриное филе2 шт.
  • морковь1 шт.
  • лук1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • картофель2 шт.
  • стручковая фасоль200 г
  • сметана3 ст.л.
  • специипо вкусу
  • молоко1 ст.л.
  • сливочное масло1 ст.л.
  • слоеное дрожжевое тесто500 г
60 мин 8 порции  

Картина дня

наверх