2. Куриное филе нарезать кубиками и добавить в сковороду. Готовить, пока мясо не побелеет, посолить и поперчить.
3. Прибавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, стручковую фасоль и тушить до мягкости. Добавить сметану, специи и довести до кипения. Снять с огня и остудить.
4. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разделить на две части.
5. Одну часть отправить в смазанную маслом форму диаметром 26 см и сделать бортики. Насыпать начинку и накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько отверстий для выхода пара. Смазать молоком.
6. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до золотистого цвета. Перед подачей слегка остудить.
Ингредиенты
- куриное филе2 шт.
- морковь1 шт.
- лук1 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- картофель2 шт.
- стручковая фасоль200 г
- сметана3 ст.л.
- специипо вкусу
- молоко1 ст.л.
- сливочное масло1 ст.л.
- слоеное дрожжевое тесто500 г
Свежие комментарии