На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриные кармашки с грибами и сыром

Курица с грибами и сыром
 
 
Куриное филе, фаршированное луком, шампиньонами и сыром можно подавать с любым гарниром.    1. Лук и грибы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

2. Обжарить лук в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

3. Филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек. В углубление выложить грибы и тертый сыр, скрепить края зубочистками. Посолить и поперчить.

4. Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны. 

 

Ингредиенты
  • куриное филе4 шт.
  • шампиньоны250 г
  • сыр50 г
  • репчатый лук1 шт.
  • растительное масло4 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 4 порции  

Картина дня

наверх