На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Лимонад с черешней и мятой

 

Для лимонада лучше использовать спелые чистые фрукты, ведь в ход идет все: от цедры до сока. Главное, чтобы сока лимона не было очень много, иначе лимонад станет слишком кислым и невкусным. 

1. Черешню помыть и очистить от плодоножек.

2. В кипящую воду добавить сахар и вишню, варить в течение 2 минут. Остудить до комнатной температуры.

3. Нарезать лимон тонкими кружочками, мяту порвать руками.

4. К вишневому сиропу добавить газированную воду, мяту и лимон. Остудить в холодильнике и подавать со льдом. 

 

Ингредиенты
черешня или вишня500 г
вода1 л
сахар100 г
лимон1 шт.
мятанесколько веточек
газированная вода1 л
леддля подачи
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    8
 

Картина дня

наверх