На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жареные ананасы в кляре

Жареные ананасы

 

Жареные ананасы с корицей станут отличной альтернативой любому десерту.

Слить сироп из банки с консервированным ананасами. Обсушить фрукты, выложив их на бумажное полотенце.

Приготовить кляр. С помощью вилки взбить яйца, воду и муку. 

Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло или растительное масло без запаха. Обмакнуть каждое кольцо ананаса в яичный кляр и поджарить до золотистого цвета. Слегка остудить.

Подавать к столу, посыпав молотой корицей и сахарной пудрой. Можно полить медом. По желанию украсить десерт взбитыми сливками и коктейльной вишней.

 

Ингредиенты
консервированные ананасы1 банка
мука5 ст.л
яйца.2 шт.
холодная вода или молоко1 ст.л
молотая корицапо вкусу
сахарная пудрапо вкусу
 
 
Время приготовления:    15 мин
Количество порций:    4
 

Картина дня

наверх