На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат из грибов и свеклы

 

Простой, но в то же время необычный салат из свеклы и шампиньонов. 

1. Свеклу отварить, остудить и почистить. Нарезать тонкой соломкой.

2. Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить в растительном масле. Посолить и поперчить.

3. Листья салата вымочить в холодной воде, обсушить и выложить на тарелку.

4. Сверху разложить кусочки грибов и свеклы. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат. Украсить тертым пармезаном и подать к столу.

 

Ингредиенты
свекла1 шт.
шампиньоны200 г
листья салата1 пучок
растительное масло2 ст.л.
тертый пармезан25 г
Для заправки:
оливковое масло2 ст.л.
лимонный сок1 ч.л.
дижонская горчица1 ч.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх