2. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить в разогретом растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.
3. Приготовить тесто для пиццы. Раскатать его в лепешку и поместить в форму, слегка загнув края. Смазать тесто томатным соусом. Равномерно выложить овощи, посыпать половиной тертого сыра.
4. Поставить пиццу в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут.
5. С помощью ложки сделать в начинке 4 углубления. Влить в каждое по яйцу, посыпать оставшимся сыром и запекать еще 8 минут.
Ингредиенты
- тесто для пиццы300 г
- свежий шпинат200 г
- шампиньоны100 г
- твердый сыр50 г
- томатный соус5 ст.л.
- яйца4 шт.
- растительное маслопо вкусу
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии