На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Пицца по-флорентийски

Пицца с зеленью и яйцами
 
 
Рецепт итальянской пиццы с грибами, яйцами и шпинатом.    1. Шпинат помыть, порезать и отварить в кипящей воде в течение 2 минут. Отбросить на дуршлаг, окатить холодной водой и дать обсохнуть.

2. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить в разогретом растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.

3. Приготовить тесто для пиццы. Раскатать его в лепешку и поместить в форму, слегка загнув края. Смазать тесто томатным соусом. Равномерно выложить овощи, посыпать половиной тертого сыра.

4. Поставить пиццу в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут.

5. С помощью ложки сделать в начинке 4 углубления. Влить в каждое по яйцу, посыпать оставшимся сыром и запекать еще 8 минут.

 

Ингредиенты
  • тесто для пиццы300 г
  • свежий шпинат200 г
  • шампиньоны100 г
  • твердый сыр50 г
  • томатный соус5 ст.л.
  • яйца4 шт.
  • растительное маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
90 мин 4 порции  

Картина дня

наверх