На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Творожные кексы: Рецепт приготовления

Эти сладкие творожные кексы получаются нежными, рассыпчатыми, с легким сливочным ароматом.  
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • сахар150 г
  • сливочное масло150 г
  • творог250 г
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • мука150 г
  • ванилинна кончике ножа
  • маслодля смазывания
60 мин 4 порции
 
 
Кексы из творожного теста
 
 
1. Взбить яйца вместе с сахаром. 

2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. 

3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. 

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх