На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Заварные колечки с малиново-творожным кремом

Колечки с ягодным кремом
 
 
Потрясающе вкусные колечки из заварного теста с творожно-ягодным кремом.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука200 г
  • масло100 г
  • вода180 г
  • сольщепотка
  • яйца5 шт.
  • Для крема:
  • творог300 г
  • масло175 г
  • сахарная пудра90 г
  • сгущенное молоко65 г
  • ванильный сахар1 пакетик
  • малина200-300 г
60 мин 15 порции
 
 
1. Для теста сложить в кастрюльку масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения.


2. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.

3. Переложить его в миску, чтобы оно остыло до 60 С.

4. Яйца взбить в миске. Постепенно добавить к тесту, вымешивая тесто миксером или лопаткой.


5. Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6. Выпекать при 220 С 15 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить.

7. Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Добавить малину и размять. 

8. Колечки разрезать и наполнить их кремом. По желанию присыпать сахарной пудрой.

Картина дня

наверх