На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Диетический десерт из ряженки с желатином без сахара. По времени 15 минут, и нереально вкусно!

Предлагаю вам диетический десерт из ряженки. Это блюдо можно подать на праздничный стол, использовать для фуршетов в виде порционных трайфлов, на его основе выполнить крем для диетических тортов. Для приготовления не потребуется много времени. В качестве наполнителей используйте крахмалистые фрукты — бананы, инжир, финики, печёные яблоки или груши. Они придадут десерту нежную структуру и лёгкий свежий вкус. Для получения кремовой структуры, используйте желатин по рецепту. Если хотите получить устойчивое желе, увеличивайте количество желатина. Шоколадный оттенок вкуса десерту придаст порошок кэроба, природный заменитель какао. Комбинируя различные добавки можно получить разный вкус десерта. В качестве добавок можно использовать кофе, сироп цикория, корицу, ягодное пюре, тыквенную карамель, любой ореховый урбеч.

десерт из ряженки с желатином -

Ингредиенты:

  • ряженка – 0,5 литра;
  • йогурт – 3 столовые ложки;
  • банан – 1 штука;
  • мёд – 3 столовые ложки;
  • желатин – 12 грамм;
  • ваниль – на кончике ножа;
  • порошок кэроба – 2,5 столовые ложки;
  • горький шоколад – 5 грамм.
Продукты для десерта

Нереальный пп десерт из ряженки

Банан очистить и нарезать кружочками. Выложить в стакан для взбивания.

Банан кусочками в стакане

Добавить мед и йогурт. Взбить погружным блендером.

Взбиваем банан с медом и блендером

Влить ряженку и взбить до пены.

Вливаем ряженку и взбиваем

Всыпать порошок кэроба и продолжать взбивать до однородности.

Добавляем порошок кэроба

Желатин выложить в чашку. Добавить 10 мл горячей воды и перемешать до полного растворения.

Разводим желатин

Добавить в массу желатиновый раствор при постоянном взбивании тонкой струйкой.

добавляем желатин в массу

Разлить десерт из ряженки по формам и охладить на нижней полке холодильника.

Десерт на основе ряженки в формах

Натереть шоколад сверху на десерт. Можно посыпать кокосовой стружкой.

Украшаем десерт

Блюдо великолепно смотрится на столе и пользуется успехом у взрослых и детей.

красивый полезный рецепт десерта

У десерта нежнейшая структура и шоколадным вкус.

как сделать десерт из ряженки - рецепт с фото

Хранить невероятный десерт в холодильнике, не замораживать.

Фото 12.

десерт из ряженки с желатином -десерт из ряженки с желатином -
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх