На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Фаршированные шампиньоны с чесноком

Фаршированные шампиньоны
1. Крупные шампиньоны очистить, помыть и обсушить. Вынуть ножки и мелко порезать.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде, обжарить порезанные ножки, пока не выпарится вся жидкость.

3. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать.

4. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.

5. Панировочные сухари, соль, перец и чеснок перемешать с петрушкой.

6. Уложить шляпки на смазанную маслом форму, наполнить жареными грибами и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 10-15 минут.

Ингредиенты
  • шампиньоны1 кг
  • сливочное масло2 ст.л.
  • петрушка1 пучок
  • чеснок3 дольки
  • панировочные сухари4 ст.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • молотый перецпо вкусу

receptcity.ru

Картина дня

наверх