На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Штрудель из слоеного теста с яблоками

Штрудель с яблоками
 
 
Штрудели прекрасно сочетаются с мороженым и сладкими соусами. Их можно дополнить чашкой чая, кофе или глинтвейна.    1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт.

2. Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.

3. Изюм залить теплой водой и оставить на 15 минут. Промыть и обсушить.

4. Выложить яблоки на тесто, оставив свободное пространство у краев. Посыпать изюмом, сахаром и корицей. Свернуть в рулет.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

6. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

 

Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто400 г
  • яблоки2 шт.
  • изюм50 г
  • сахарпо вкусу
  • корицапо вкусу
  • сахарная пудрадля посыпки
60 мин 4-6 порции  

Картина дня

наверх