На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Блины с мясом курицы и плавленым сыром

Масленица в 2015 году продлится с 16 по 22 февраля. В это время церковные нормы разрешают только рыбу, яйца и молочные продукты. Но если ты не соблюдаешь правила строго, приготовь вкусные блинчики с мясом курицы.  
Ингредиенты
  • блины на молоке4 шт.
  • куриная ножка1 шт.
  • долька чеснока1 шт.
  • плавленый сыр200 г
  • рубленая зелень1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 2 порции
Блины на молоке с курицей
 
 
1. Куриную ножку отварить в подсоленной воде. Остудить, удалить кожу и кость. Нарезать мясо небольшими кусочками.

2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень мелко нарезать.

Читайте так же: Сыр без дыр – плавленый сыр

3. Испечь тонкие блины на молоке. Смазать блины плавленым сыром, смешанным с зеленью и чесноком. Выложить сверху кусочки курицы. Блинчики завернуть и подать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх