На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Каннелони с мясом и сметанным соусом

Каннелони с мясной начинкой
 
 
Итальянские каннелони с начинкой из мясного фарша под сметанно-базиликовым соусом.    1. Мясной фарш смешать с мелко нарубленным луком, тимьяном, солью и перцем.

2. Нафаршировать каннелони полученной массой, переложить в смазанную маслом форму для запекания.

3. Сметану перемешать с молоком, специями и рублеными листьями базилика.

4. Залить соусом каннелони; они должны быть полностью покрыты жидкостью.

5. Посыпать тертым пармезаном и разложить маленькие кусочки сливочного масла.

6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. 

 

Ингредиенты
  • мясной фарш350 г
  • лук1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • сушеный тимьян1/2 ч.л.
  • каннелони250 г
  • Для соуса:
  • сметана150 г
  • молоко5 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленый базиликнесколько веточек
  • тертый пармезан50 г
  • сливочное масло50 г
45 мин 2 порции  

Картина дня

наверх