2. Нафаршировать каннелони полученной массой, переложить в смазанную маслом форму для запекания.
3. Сметану перемешать с молоком, специями и рублеными листьями базилика.
4. Залить соусом каннелони; они должны быть полностью покрыты жидкостью.
5. Посыпать тертым пармезаном и разложить маленькие кусочки сливочного масла.
6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Ингредиенты
- мясной фарш350 г
- лук1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- сушеный тимьян1/2 ч.л.
- каннелони250 г
- Для соуса:
- сметана150 г
- молоко5 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- зеленый базиликнесколько веточек
- тертый пармезан50 г
- сливочное масло50 г
Свежие комментарии