На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Жареная свинина с сыром

Жареное мясо в кляре
 
1. Свинину помыть, обсушить, срезать лишний жир и пленки. Нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, немного отбить, посолить и поперчить с двух сторон.

2. Яйца взбить с тертым сыром. 

3. Обвалять мясо свинины сначала в муке, затем окунуть в яичную смесь.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить свинину с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром: гречневой кашей, рисом, макаронами или картофелем.

 

Ингредиенты
  • свиная вырезка800 г
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • яйца2 шт.
  • тертый пармезан50 г
  • мука100 г
  • растительное маслодля жарки
40 мин 4 порции  

Картина дня

наверх