На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Творожные пончики с вишней

Готовим аппетитные творожные пончики с вишней и сахарной пудрой. Их можно подавать на завтрак или десерт.  
Ингредиенты
  • творог500 г
  • сахар6 ст.л.
  • ванильный сахар1 пакетик
  • яйца4 шт.
  • сольщепотка
  • мука2 стакана
  • разрыхлитель2 ч.л.
  • консервированная вишня без косточекдля начинки
  • сахарная пудрадля посыпки
  • растительное маслодля обжаривания
120 мин 6-8 порции
 
 
Творожные пончики с начинкой
 
 
1. Яйца слегка взбить венчиком, добавить ванильный сахар, соль, сахар. Добавить творог, хорошо размять. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать и убрать час в холодильник.

2. Скатать из творожной массы шарики, вкладывая внутрь по одной ягодке вишни.

3. Налить в глубокий сотейник растительное масло, разогреть и жарить пончики во фритюре.

4. Готовые пончики выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпать просеянной сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх