Добавить нарезанный лук и готовить, пока он не станет прозрачным.
2. В большую кастрюлю с толстыми стенками или глубокую сковороду налить растительное масло слоем 2 см.
3. Выложить слоями жареное мясо и зелень. Влить бульон, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
4. Добавить нарезанный крупными кусками картофель и кружочки моркови. Тушить на медленном огне около часа или до готовности. Подавать с измельченной зеленью.
Ингредиенты
- мякоть баранины1 кг
- мука для панировки50 г
- картофель10 шт.
- морковь1 шт.
- лук2 шт.
- вода или бульон3 стакана
- петрушка1 пучок
- лавровый лист2 шт.
- веточка тимьяна1 шт.
- веточка розмарина1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
Свежие комментарии