На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ирландское мясное рагу

Мясное рагу с картофелем
 
 
Сытное рагу из баранины с картофелем, морковью и зеленью.    1. Мясо нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить в горячем растительном масле до золотистой корочки.

Добавить нарезанный лук и готовить, пока он не станет прозрачным.

2. В большую кастрюлю с толстыми стенками или глубокую сковороду налить растительное масло слоем 2 см.

3. Выложить слоями жареное мясо и зелень. Влить бульон, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.

4. Добавить нарезанный крупными кусками картофель и кружочки моркови. Тушить на медленном огне около часа или до готовности. Подавать с измельченной зеленью.

 

Ингредиенты
  • мякоть баранины1 кг
  • мука для панировки50 г
  • картофель10 шт.
  • морковь1 шт.
  • лук2 шт.
  • вода или бульон3 стакана
  • петрушка1 пучок
  • лавровый лист2 шт.
  • веточка тимьяна1 шт.
  • веточка розмарина1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
120 мин 10 порции  

Картина дня

наверх