На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Картофельный салат с ветчиной и чесноком

 

Осенью начинается сезон сытных картофельных салатов. Мы предлагаем приготовить его с ветчиной, сметаной и чесноком. 

1. Картофель отварить в подсоленной воде и очистить. Нарезать крупными кубиками вместе с ветчиной.

2. Смешать раздавленный чеснок и сметану, посолить и поперчить.

3. Заправить картофельный салат полученным соусом и сразу же подать к столу, украсив веточкой зелени.

 

Ингредиенты
картофель3 шт.
ветчина150 г
чеснок1 долька
сметана2-3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
зеленьдля украшения
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх