Новогодний салат из курицы в порционных тарталетках. Корзинки для него можно купить готовые или испечь домашние из песочного теста.
Ингредиенты
- куриное филе варено-копченое200 г
- болгарский перец2 шт.
- маринованные огурцы100 г
- зеленый лук1 пучок
- сольпо вкусу
- майонезпо вкусу
- порционные корзиночки8 шт.
- зелень петрушкидля украшения
20 мин 4 порции
1. Куриное филе мелко нарезать. Маринованные огурцы и болгарский перец без семян нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.
2. Смешать все ингредиенты, добавить соль и майонез.
3. Наполнить полученной массой корзинки. Украсить блюдо зеленью петрушки и кусочками болгарского перца.
Свежие комментарии